vendredi 22 mai 2015

Le Comité & Centre des Abeilles de Quimper

Ce 29 mai la "tertulia se déplace au Centre des Abeilles
 
Ce sera l'occasion de découvrir un peu de l'Histoire, la sociologie et même la gastronomie du Pays Basque (français et espagnol).
 
 - à 14 h, atelier de cuisine pour préparer les « supions aux accords basques », (plat qui sera servi lors de la soirée);
 
- à partir de 19 h, le Comité breton de solidarité avec le peuple basque fera une présentation de ce territoire, avec la participation de Loïc Philippon.
 
- La musique et la danse du groupe Dremmell, qui vient de publier un disque en collaborant avec des musiciens basques.
 
- La photo, avec une projection d'un diaporama de photos de Lionel Flageul, journaliste, reporter, photographe douarneniste, sur la pêche dans le sud du Pays basque.
Participation au repas : 10 € (5 € pour les enfants).

Para mas información: Le Télégramme